メニュー
価格は全て税込表示です。クリックするとメニューが開きます。
-
焼肉単品
ホルモン
丸腸(タレ・塩) 935円 ギアラ(タレ・塩) 913円 シマ腸(タレ・塩) 913円 小腸(タレ・塩) 913円 赤福 660円 センマイ(タレ・塩) 715円 ハツ 770円 上ミノ(タレ・塩) 990円 ネギミノ 1,023円 特撰上ミノの厚切焼 1,485円 コリコリ 660円 テール焼き 880円 ツラミ 858円 ハラミ(カクマク) 1,375円 ハラミ(サガリ) 1,375円 コリコリサガリ 1,045円 ハラミの三種盛
(カクマク・サガリ・コリコリサガリ)1,848円 ちょっと厚切りサガリ 1,738円 特撰厚切ハラミ(カクマク) 2,035円 和牛焼レバー 858円 ホルモンセット(タレ・塩) 2,178円 熱食セット(7種の半人前) 2,508円 タン
タン 1,408円 特タン 2,068円 厚切トロタンステーキ 2,145円 タンの串焼(2本) 770円 タンカルビ 1,078円 薄切り炙り牛タン 1,628円 タン刺 1,628円 特タンにぎり(2カン) 1,210円 タン専用ネギ 66円 カルビ
ゲタカルビ 990円 カルビ 1,078円 ちょっと厚切りカルビ 1,265円 上カルビ 1,188円 ちょっと厚切り上カルビ 1,485円 特上カルビ 2,013円 ちょっと厚切り特上カルビ 2,233円 黒毛和牛カルビの一夜漬け 1,078円 カルビーセット 2,420円 ロース
上ロース 1,353円 ちょっと厚切り上ロース 1,628円 特撰ロース 2,178円 厚切り特撰ロース 3,498円 特上サーロインステーキ 3,498円 リブロースステーキ 3,058円 リブロース芯の極上ステーキ 3,278円 -
黒毛和牛希少部位
黒毛和牛ヒレ
シャトーブリアン 4,378円 ヒレ 3,828円 ヒレカク 3,168円 ヒレの三種盛り 3,828円 その他
本日の特選三種盛り 2,728円 黒毛和牛ザブトン 1,958円 黒毛和牛らんぷステーキ 2,398円 極上イチボ 2,068円 極上イチボのちょっと厚切り焼 2,178円 -
刺身・鶏・豚
刺身
馬刺 1,540円 馬レバ刺 1,540円 馬刺しのユッケ仕立て(タレ・塩) 1,738円 地鶏のタタキ 1,023円 鶏胸のタタキ 858円 ハツテキ 858円 タン刺 1,628円 センマイ刺 968円 和牛ヒレのタタキ風 1,408円 鶏
地どり(佐賀産) 858円 地どりの柚子こしょう風味 913円 ボンジリ 825円 砂ずり 660円 せせり 825円 ヤゲン軟骨 825円 鶏の四種盛り(半人前を4種類) 1,298円 豚
豚トロ 968円 豚トロの柚子こしょう風味 1,023円 豚バラ 858円 -
キムチ・ナムル・サラダ・焼野菜
キムチ・ナムル
キムチ盛 880円 白菜キムチ 528円 オイキムチ 528円 セロリキムチ 528円 チャンジャ 440円 カクテキ 528円 ナムルの盛り合わせ 770円 サラダ
地ダコとキュウリの韓国風サラダ 825円 大根サラダ 550円 パリパリサラダ 495円 水菜サラダ 550円 野菜サラダ 550円 トマトサラダ 550円 トマトスライス 418円 豚トロサラダ 825円 つつみ野菜 550円 焼野菜
焼野菜盛合せ 638円 アスパラの炭火焼 528円 にんにくの芽 385円 とうもろこし 440円 キャベツ盛 385円 エリンギ 495円 ししとう 418円 白ネギ 385円 なす 385円 たまねぎ 385円 かぼちゃ 385円 ピーマン 385円 -
一品物
特上カルビにぎり(2カン) 990円 特上ザブトンにぎり(2カン) 990円 特タンにぎり(2カン) 1,210円 鶏皮の炭火焼 715円 牛タンピーマン(2ヶ個入り) 550円 ホルモンのプリプリ揚げ 990円 ナンコツ唐揚げ 880円 ボンジリ唐揚げ 990円 砂ずり唐揚げ 880円 チゲ豆腐 990円 キム豆腐 528円 冷奴 495円 枝豆 363円 チーズの盛合せ 913円 和牛スジ煮込み 605円 砂ずりのポン酢和え 495円 ソーセージの盛合せ 935円 骨付きソーセージ(2本) 605円 -
スープ・麺類・飯類
スープ
玉子スープ 528円 ハーフ玉子スープ 363円 ワカメスープ 528円 ハーフワカメスープ 363円 チゲスープ 605円 ハーフチゲスープ 440円 テールスープ 1,045円 ハーフテールスープ 770円 麺類
チゲ麺 825円 ハーフチゲ麺 660円 熱食風冷麺(夏季限定5月~9月) 935円 テール麺 1,188円 ハーフテール麺 935円 飯類
玉子雑炊 583円 ハーフ玉子雑炊 418円 チゲ雑炊 693円 ハーフチゲ雑炊 528円 テール雑炊 1,188円 ハーフテール雑炊 935円 熱食風焼飯 803円 ハーフ熱食風焼飯 440円 キムチ焼飯 880円 ハーフキムチ焼飯 528円 梅茶漬け 693円 チャンジャ茶漬け 693円 焼おにぎり(3個) 594円 特上カルビにぎり(2カン) 990円 特上ザブトンにぎり(2カン) 990円 ライス(特盛) 418円 ライス(大) 308円 ライス(小) 198円 熱食風ビビンバ 880円 -
デザート
アイス
バニラ黒ゴマ抹茶チョコ
各 363円
シャーベット
イチゴゆず
各 363円
熱食あんみつ583円
-
もつ鍋
※2人前から承ります。
しょうゆもつ鍋
一人前 1,650円
みそもつ鍋
一人前 1,650円
熱食がおくる本場博多風もつ鍋!
あっさり“しょうゆ味”とコクのある“みそ味”の2種類。
舌の上でとろりと溶ける小腸とキャベツ、ニラ、ゴボウ、豆腐の野菜がたっぷり。
熱食自慢のもつ鍋をぜひ堪能してください。トッピング
野菜セット 550円 キャベツ 385円 ニラ 330円 ゴボウ 330円 豆腐 330円 もつ(小腸・ギアラ・シマ腸) 880円 ホルモンミックス
(小腸・ギアラ・シマ腸)2,178円 ※ご希望により他のホルモンもおいれいたします。スタッフにお申し付けく ださい。
鍋のあとに
チャンポン 385円 讃岐うどん 385円 おじや(生玉子・ネギ付) 440円 生玉子 77円 -
コース料理
※2人前から承ります。
※ご予算、内容はご希望に応じますのでご相談下さい。
3,300円コース
Aコース(ホルモン中心)
- 白菜キムチ
- 大根サラダ
- センマイ刺
- 赤福
- ツラミ
- ヤゲン軟骨
- 熱食セット
- 丸腸
- ライス
- ハーフスープ
(ワカメ・玉子) - デザート
Bコース(カルビ中心)
- 白菜キムチ
- 大根サラダ
- カルビーセット
- ハツ
- 地どり
- 豚バラ
- ヤゲン軟骨
- 丸腸
- ライス
- ハーフスープ
(ワカメ・玉子) - デザート
4,400円コース
Aコース(ホルモン中心)
- キムチ盛
- 大根サラダ
- 本日の
おすすめ一品 - タン
- 地どり
- ツラミ
- 赤福
- ホルモンセット
- 丸腸
- ライス
- ハーフスープ
(ワカメ・玉子) - デザート
Bコース(カルビ中心)
- キムチ盛
- 大根サラダ
- 本日の
おすすめ一品 - タン
- カルビーセット
- 上カルビ
- 豚バラ
- つつみ野菜
- ライス
- ハーフスープ
(ワカメ・玉子) - デザート
5,500円コース
- キムチ盛
- 大根サラダ
- 本日のおすすめ一品
- 特上カルビ
- 特上サーロインステーキ
- 地どり
- つつみ野菜
- ライス
- ハーフスープ
(ワカメ・玉子) - デザート
飲み放題プラン(120分間)
大人 1,980円
お子様 1,100円
※小学生以下
※全員が御注文頂いた場合のみお受け致します。
※コース料理を御注文頂いたお客様に限らせて頂きます。
※飲放題ドリンクリストよりお選び下さい。
※空いたグラスと交換でお願い致します。
※詳しくはスタッフに御確認お願い致します。
※お時間10分前をラストオーダーとします。その他のプラン
匠コース 8,800円 / 頂コース 13,200円
※2時間飲み放題込み
タレは甘ダレ、塩ダレ、醤油ダレをご用意しております。おろしにんにく、コチュジャン、オリジナルブレンド塩、
その他、わさび、ゆずこしょう、ポン酢など必要な際はお申し付け下さい。